Вторник, 14.05.2024, 00:37
Нижний Уфалей
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тамуся  
Форум » Женский форум » Вкусные рецепты » Любимые рецепты
Любимые рецепты
ТамусяДата: Вторник, 14.10.2008, 16:56 | Сообщение # 1
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
Здесь можно разместить понравивщиеся рецепты салатов, холодных закусок, пирогов - всё самое вкусное
 
ТамусяДата: Вторник, 14.10.2008, 16:57 | Сообщение # 2
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
«Грибки»

Количество порций: 6
Время приготовления: 30 мин.
Калорийность:
Тип блюда: Закуски — Закуски холодные разные
Национальная кухня: Венгерская кухня
Рецепты из книг:
Необходимые продукты:
шампиньоны свежие - 150 г
ветчина - 50 г
соус майонез с желе - 50 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
салат - листья
помидоры - 3 шт.
яйцо вареное - 6 шт.
Способ приготовления:
Яйца очистите, разрежьте, желтки выньте и натрите на терке.

Грибы для фарша обжарьте на масле вместе с нарезанной ветчиной, добавив соль и перец. Остудите, добавьте желтки и перемешайте. Помидоры разрежьте пополам, удалите часть мякоти и посолите.

Белки яиц наполните фаршем и расставьте вертикально на листья зеленого салата.

Помидоры выложите на яйца в виде шляпок, сверху нанесите точки из майонеза с желе.

 
ТамусяДата: Суббота, 25.10.2008, 20:04 | Сообщение # 3
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
Слоёный пирог с луком
Упаковка слоёного теста (250г)
300-500 г зелёного лука
4 яйца
30 г сливочного масла
0,5 ч.л. соли

Зелёный лук порезать. В В сковороде растопить слт=ивочное масло и выложить лук. Помешивая, жарить на большом огне, пока лук не потеряет объем и не станет мягким. До зажаривания не доводить! В сковороду с луком вбить яйца, равномерно посыпать солью и перемашать. Сразу же снять с огня. Яйца должны остаться полужидкими. Тесто раскатать и уложить в форму так, чтобы оно лежало на бортиках. Выложить лук с яйцами, разровнять. Края теста загнуть на начинку. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, печь до яркого зарумянивания теста (25-35 мин)
Просто, красиво и вкусно! up

 
CrasotylyaДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:00 | Сообщение # 4
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Салат "Селёдка в тулупчике"

Понадобиться
-300г филе сельди
-2 луковицы
-2 моркови
-3 яйца
-100г свежих грибов
-1 вареный желток
-майонез,соль по вкусу
-растительное масло для жарки

Приготовление
Морковь, лук очистить и нарезать( ордельно обжарить на растительном масле) Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко нарезать. Желток натереть на мелкой терке.
Продукты укладывать в селёдочницу произвольными слоями, но слой грибов должен быть наверху( грибы можно потушить на медленном огне. до приготовления)
Сверху украсить блюдо тертым желтком и майонезом, необходимо чтобы салат постоял ~2-3 часа и пропитался, далее охладить и можно подавать к столу!


Всегда в сети!

Сообщение отредактировал Crasotylya - Воскресенье, 26.10.2008, 12:01
 
CrasotylyaДата: Вторник, 09.12.2008, 14:31 | Сообщение # 5
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Курица с грибами
Для этого необходимо:

-куринные бедра 7-8 штучек
-500 грамм грибов свежих или замороженных
-500 грамм сметаны любой жирности
-200 грамм сыра

Приготовление
Куринные бедра натереть солью и перцем по вкусу, грибочки немного пережарить , затем курицу выложить в один слой на протвень, сверху посыпать грибами и все смазать сметаной. (протвень должен быть глубокий и сверху накрываться крышкой, для того чтобы сметана не сгорела) Затем все отправляете в духовку ~ на 40 минут.
Пока готовиться курица необходимо натереть сыр на крупной терке. После того как курица пробыла в духовке 40 мин. вы достаете протвень, и посыпаете поверх сметаны сыр слоем в 1см. и опять отправляете протвень в духовку на 5 мин. пока не расплавиться сыр. Далее достаете и кушаете
поверте курица тает во рту.
Приятного аппетита!!!!! smile


Всегда в сети!
 
CrasotylyaДата: Пятница, 16.01.2009, 10:43 | Сообщение # 6
Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 9
Репутация: 6
Статус: Offline
Этот простой, но изысканный салат можно хранить в холодильнике до двух дней.

Ингредиенты:

2 баночки консервированного тунца в собственном соку (по 200г),
1 банка (450 г) белой фасоли в собственном соку,
10 помидоров черри,
1 красная или белая салатная луковица,
2 ст. ложки оливкового масла первого отжима,
2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока,
соль и свежемолотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Помидоры нарезать на четвертинки, лук – на мелкие кубики.

2. Фасоль откинуть на ситечко и промыть под проточной холодной водой.

3. Тунец откинуть на ситечко, слить рассол, затем слегка размять вилкой.

4. Взбить вилкой оливковое масло и лимонный сок.

5. Смешать фасоль, тунца, помидоры, лук, посолить, поперчить и заправить


Всегда в сети!
 
Форум » Женский форум » Вкусные рецепты » Любимые рецепты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Нижний Уфалей © 2024